体育-冬之健行
当前位置: 团委首页 · 四季云大 · 体育-冬之健行 · 正文
“四季云大”——冬之健行·体育季 | “足协杯”五人制校园足球赛首周比赛落幕
来源:校团委 发布日期:2021-11-08 点击量:

“足协杯”五人制校园足球赛

伴随着十月霜降,由云南大学团委体育部、体育学院团委主办,足球协会承办的“足协杯”五人制校园足球赛事正如火如荼地进行着。

驰骋绿茵,激情碰撞。年轻的你们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。火热的太阳,挡不住你们破竹的锐气;广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台。

在一场场球赛中:每一次完美的射门;每一次的团队配合;每一次的跌倒又站起;我们看到了同学们对足球运动的热爱,看到了同学们团体合作精神,看到了云大学子的运动精神。

相信同学们在每一场比赛中收获的不仅仅是成败,更是更有意义的感悟与感动。在接下来的比赛中也希望同学们能继续全力以赴。本着“友谊第一,比赛第二”的良好心态投入之后的每一场比赛之中。

赛场风采

本周比赛结果

期间,为培养同学们对足球运动的兴趣,使同学们对足球运动的规则与技巧有更多的了解认识,足球协会面向全校同学,每周一到周五晚上八点至十点在桦苑足球场组织开展相关足球训练活动。

活动由同学们自愿参加,全程在协会专业同学带领下进行训练。同时,协会还邀请了指导老师对同学们进行专业教学。

云南大学校团委体育部

2021年11月8日